Saveurs du Voyage

Passeport d’une validité minimale de 6 mois à la date d’entrée.

Visa: pour un séjour de maximum 30 jours: par voie électronique via le site internet : http://www.eta.gov.lk/slvisa/ ou auprès de l’ambassade/du consulat.

Le séjour peut être prolongé au Sri Lanka.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies. Plus d'infos.